Переждём

"Как снег на голову", как гром,
Гроза!Срывает ветер крыши!
Давай немного переждём,
Но ты уже из дома вышел.
А тучи о'бняли меня,
Закрыли дверь, а я живая...
И утро солнечного дня
В тебе тихонько оживает,
Перрон затих, часы стоят,
Никто не мчится на подмогу...
А стрелочник не виноват,
Что поезд поменял дорогу.


Рецензии