Жизнь не начать нам с чистого листа

Жизнь не начать нам с чистого листа,
И не вернуть назад свои ошибки.
И может быть исчезнет пустота,
К которой все мы так привыкли.

И остаётся нам идти лишь дальше,
Не оступаясь и не смотря назад.
Чтоб в жизни было меньше фальши.
И не была похожа жизнь на Ад.

Тех, кто ушёл - простить и отпустить скорее,
Тех, кто с тобой - держать не отпуская рук.
И где-то может стать чуть-чуть добрее,
Не причиняя близким тяжких мук.

И может жизнь изменится... И вскоре
О прошлом ты не будешь вспоминать.
Не будешь знать ты, что такое горе,
И как от боли можно умирать.


Рецензии