2018 - в год Собаки

Впускаем в наши судьбы рыжих Псов!
И Новому протягивая лапу,
Позволим нашим душам без попсов
И суеты, принюхавшись, поладить!

Когда же вдруг захочется завыть
На лунную обиду - передрягу...
Погладьте молча тех, кто рядом, -
И той ладошкой будете правы!

С цепей сердец спустите всех собак! -
Быть может, Вам они залижут раны!
...И смачных косточек
Подбросит вдруг судьба... -
Не всё потеряно... не всё испорчено! -
С собачьей жизнью, Россияне!


Рецензии