Триединство

Младенец дремлет на руках Мадонны
Блистают солнца нежные персты
Златые локоны сияющей короной
Оберегают жизни дивные мечты.

Дыхание свежестью весеннего букета,
Невинный ветер таинства любви,
Крыльями сердечного потока
Целует гения пречистые черты.

Гармония волшебного престола -
Душа ликует триединством лир !
Рождая новую зарю для Человека

Обожествленного сознанием высших сил !
Эпоха возрождения Золотого Века
Свобода разума космического трека.


Рецензии