Сквозь шорохи пустых квартир

Сквозь шорохи пустых квартир
И росчерки на небосклоне.
Летел куда-то старый мир,
Любовь лелея на ладони.
Крыш отражения в закат
Стремились прыгнуть и растаять.
А я люблю твой жаркий взгляд
И нечего мне здесь прибавить.
Косноязычен иногда,
Могу обидеть ненароком.
Пусть желтая вверху звезда
Молчит об этом и о многом.
Люблю тебя и все. Сказал.
Иль крикнул. Или сердца боем
Я в этом мире прозвучал.
Слова не смоет даже море.


Рецензии