Если я ничего не значу...

Наложила на клавиатуру руки,
Подожду, для чего, стоит ли писать?
Не могу больше переживать и мучиться,
Тебе понимаю  некогда мне отвечать.

На других ты находишь время,
Всё же ясно как белый день.
Я стою в твоём списке  последней,
Как швейцар, охраняющий заветную дверь.

Если я ничего не значу,
И нужна только иногда,
Буду появляться в срок, обозначенный на афише,
Чтоб неназойливо поддержать тебя.

Ты говорил, тебя залюбили в детстве,
Значит, нежность моя как комаринный писк.
Только большинство путает божий дар с яичницей:
Настоящей любовью нельзя закормить.

Мои чувства к тебе - следствие дефецита,
Это не любовь, это - жажда, страсть!
Вот когда я как раз с этим справлюсь,
Только тогда любовь вступит в свои права.

Ну нет у тебя на меня времени,
Я ни в коем случае тебя не виню.
Я сама страдаю от данного восприятия ситуации,
Но точно знаю, что к желаемому приду.

Ты бы знал, что со мной было за эти два года,
Как из каждой клетки я выгоняла боль.
Сколько отчаяния, ужаса пожирающей бездны
И твой редкий отклик, не давший уйти на дно.

Только за это тебе миллион спасибо!
И не важно, каков подведён итог,
Я привыкла бороться, привыкла быть сильной,
Но нельзя постоянно нести амазонский,нелепый долг.

Я хочу улыбаться и чувствовать в теле блаженство,
Расслаблятся, быть мягкой и течь, как вода.
Я устала искать в других право на вечность;
Ты не бойся мой ангел, шепни если я не твоя...


Рецензии
Если я ничего не значу,
Ты шепни между строчек вдруг,
Не могу я терпеть иначе,
Мой ушедший в забытье друг!

Геннадий Смирнов 2   28.02.2018 05:48     Заявить о нарушении
Надо перевоспитываться...

Анжелика Лири   28.02.2018 12:35   Заявить о нарушении