И вот он исход февраля

И вот он исход февраля
И скоро уж первое марта.
Покрытая снегом земля
Белеет, и нет в ней азарта.

Зима завывает, метёт.
То хлопья летят, а то вьюга
А солнце весну уже ждёт,
Вдруг вся заискрится округа.

И март, нежный запах весны,
Звучат уже струны капели.
И снова морозные дни
Никак не отступят метели.

Не хочет зима уходить,
А мы уже с ней заскучали.
Весна будет землю будить
Чтоб воды её напитали.

И всё повториться опять
Разливы, дожди и метели.
Но жизнь не воротится вспять,
А жаль, мы ещё не допели.


Рецензии
Анна, красивый пейзажый образ. Вы обязательно допоете вашу песню!🙂❤️

Дмитрий Суханов 4   25.02.2024 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.