i love u

Я люблю тебя тёплым снегом.
Я люблю тебя синим небом.
Я люблю тебя запахом кофе,
Я люблю тебя, на остальное пофиг.

Я люблю тебя запотевшими окнами,
Я люблю тебя прозрачными стёклами,
Я люблю тебя нежным цветом,
Я люблю тебя шарфом, одетый.

Я люблю тебя кучерями,
Я люблю тебя снами.
Я люблю тебя физикой
Биополями.

Я люблю тебя ласковыми глазами,
Я люблю тебя Спорта дворцами.
Я люблю тебя твоим запахом сильным,
Я люблю тебя нежно, обильно.

Я люблю тебя проселочной дорогой, грунтовкой,
Я люблю тебя тремя как одной помолвкой,
Я люблю тебя бездорожьем,
Я люблю тебя вкусным морожным.

Я люблю тебя джазом,
Я люблю тебя вазой,
Я люблю тебя камнем
Алмазом.

Я люблю тебя смузи,
Я люблю тебя, шарфом, где узел,
Я люблю тебя передним сиденьем,
Я люблю тебя каждым мгновением.

Я люблю тебя гитарой,
Люблю картами таро,
Христианством, буддизмом,
Исламом.
Как нирвану любит тот
далай дама.

Я люблю тебя моя дама.

Я люблю тебя каждой клеткой своего тела,
Я люблю тебя яблоком, сыром, помелой,
Я люблю тебя пением, что поют чайки,
«С тобой до конца, с тобой изначально».

22.12.17


Рецензии