***

я сохраню нашу любовь, пронесу
как олимпийский огонь, через все,
чтобы дать Богу, как тирамису
даёт официант на стол.

новый, свежий, красивый кусочек.
вкусивши - меняющий все.
так и мы, пройдём через разные кухни жизни,
чтобы нами был счастлив во всем

Бог.

Сложно нести этот факел,
но верю, что пронесём,
через все обстоятельства,
мы пройдём их вдвоём.

18.12.17


Рецензии