Пусть, тебя хранит судьба всегда

Я хочу чтобы ТЫ,был счастливым!
Чтобы у Тебя было все хорошо!!!
Чтобы Ты был моим самым Любимым!
Чтобы, Тебе всегда в жизни везло!
Пусть, Тебя хранит СУДЬБА всегда!
Чтобы,Небеса Тебе помогали!
Чтобы я повстречала, Тебя на Всегда
Чтобы помощь ,Бога,с Тобой была!!!
Я любима, Тобой,а Ты мною!
Значит жить нам на свете любя!
Отдавать свою ласку и нежность!
И с Тобою быть навсегда!!?
Пусть Тебя не коснется беда и печаль
Ты сомной,я теперь это знаю!
Я открыла ТЕБЕ свою дверь
И таким , Хорошим Тебя, знаю!!!
У Тебя ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ
У Тебя цвета виски глаза!
Мы теперь с Тобой стали ближе
И ушла от нас ,буря, гроза!!!


Рецензии