Разучился

Слепой:
Не видно моральных границ.
Каждый кадр ресниц
Превращает суету в блиц,
В партию шахмат с самим собой.

Глухой:
Не слышно нежного шепота.
Музыкальный протез порой
Не заменит шума моря в прибой
И живого весёлого гогота.

Немой:
Все слова под сомнение,
Все шутки стекают в гной.
Развинтил человекостроение,
А собрать не можешь, тупой.


Рецензии