Маме...

Прими в подарок этот наш букет...
Тебя сегодня поздравляем мы...
Тебе сегодня 80 лет...
Ты родилась в последний день зимы...

Зима сегодня балует снежком...
А ты у нас совсем как молодая...
На фитнес ходишь каждый день пешком...
На зависть всем там мышцами играя...

Один подход, за ним второй подход...
По кругу, всё без остановки...
Не всем и молодым вот так везёт...
В такой быть форме и в такой сноровке...

Тебе желаем быть такой всегда...
Желаем тебе мира и любви...
Пусть птицами проносятся года...
А ты цвети мамуля и живи!..


Рецензии