Состояние самадхи

Как в первый раз, встречаю я любовь Твою.
Как утренний рассвет, перед грозою.
Перед Величием Твоим, я себя открою,
чтоб быть с Тобою на век и на века.

Я стану тихою травою,
иль соловьём смогу я спеть.
Про ту любовь,
что в сердце, Ты даруешь.

 Как песнь, струится сквозь меня,
Любовь Блаженная, Господи Твоя.
 Как передать, присутствие Твоё во всём.
С позиции, я никто и ничто,
 когда сознание моё в Тебе,
 наверно смогу,
я описать Величие Твоё - Я Есмь.

 Я Дух-Душа, сознание
 в Тебе, мой Бог.
Мои глаза и уши и это тело,
всё Твоё, я из сердца наблюдаю,
и вижу, бескрайние просторы,
 сознания Твоего.

Сливаясь, растворяюсь, обнаруживая,
что повсюду я, ставшая Тобою.
 Нет меня, как личность эго,
свободно я парю, без форм,
 без имени, без пола, и без тела.

 Я Есмь, сознание во всём  и всё во мне,
Галактики - Вселенных, все мудрецы,
 святые, ангелы, внутри меня,
но нет меня, нигде, как эго.

 Не мыслей нет, и нет желаний,
 я вся в Тебе, разлилась, растворилась.
 В любви Твоей, спокойно, я в раю.
И ничего, я больше не хочу!


Рецензии
И долог путь, тернист... -- достигнуть Состояния ТАКОГО ...

)

Павел Голованов   28.02.2018 14:18     Заявить о нарушении
надо только захотеть, всё, что описала, находится внутри каждого из нас.

Ольга Столбова   28.02.2018 15:08   Заявить о нарушении