все пройдет? все пройдет

Боль как колокол гудит...
разрывая мозг и тело....
спать сегодня не смогу....
слезы душат.... так умело...

Все пройдет.... ты дай мне час...
все уйдет в глухую бездну...
Боже... Боже ..в поднебесье...
кто то же поет для нас...

Как болит моя душа....
ты борись ... ты не сдавайся...
жизнь она мудрее нас...
в этом ты не сомневайся....


Рецензии