Хочу выдохнуть тебя...

Хочу выдохнуть тебя, хочу выдохнуть..
Не забыть , не забить -отпустить!
И на волю самой бы мне выпорхнуть
И крылья  свои распустить…
 
Хочу выдохнуть тебя, хочу выдохнуть…
Что  б обиды и  зло нас  не жгли,
Из болота, трясины бы - выпрыгнуть...
И своею дорогой пойти…
 
Хочу выдохнуть тебя, хочу выдохнуть,
Что бы встречи без ватных колен….
Хочу выдохнуть тебя, хочу выдохнуть,
А не просто забыть на совсем…
10.07.2017
17:09


Рецензии