Мерещишься

Глаза твои мерещатся.
Присниться, что-ли просишься.
В оккультику не верится,
Но ты сегодня хочешься.
И пахнешь в моей памяти,
И сладко прикасаешься,
И лаского, как по пути,
Улыбками бросаешься.
Мне чудится, что волосы
Твои опять щекотятся,
Горят на коже полосы,
Где коготки проводятся.
Приснись мне вопреки всему,
Мирскому, эзотерике..
Уж очень сердцу моему
Нужны твои холерики.
А-я надеюсь, что тебе
В ответ приснюсь и,ласково
Прижму тебя совсем к себе,
Накрою нежной сказкою.


Рецензии