Я позабыть его пыталась

Мне это только показалось,
Что по двору Весна прошла...
Я позабыть его старалась,
Но что поделать - не смогла.

И март холодный так некстати
Дождей заводит хоровод.
Воспоминанья в белых платьях
Кружат вокруг из года в год.

Я позабыть его пыталась,
Но это выше моих сил.
Неужто мне лишь показалось,
Что он меня тогда любил..


Рецензии