Ни о чём не хочу тебя спрашивать

Ни о чём не хочу тебя спрашивать
О твоих отношеньях расспрашивать
Мне не важно, кто первый был в жизни мужчина
Было ли хорошо, или был он скотиной?

Куда звонишь ты вечером, незачем знать
Не спрошу СМСки твои прочитать
Важно знать, абсолютно совсем мне другое
В нашей жизни хочу, чтобы нас было двое.

Важно знать, не кто первый, второй, или сотый
Важно чувствовать счастье и море заботы
Я хочу быть последним, единственным, милым
На всю жизень одним, и не с кем не сравнимым.

      28.02.2018.А.


Рецензии