Всё любо мне

Видений снов оттает тень.
Рассветным утром брезжит день.
В душе увековечив бога лик.
В памяти сна был яркий миг.

Навстречу жизни летел рассвет.
В прохладе ночи вспыхнул свет.       
Расцвечен снег цветами дня.
Всё любо мне и жизнь моя.


Рецензии