В глаза мои...

В глаза мои ты посмотри ,
Тихонько нежно обними.
Мой, милый, ты меня пойми,
Не надо выносить мозги.
Не надо лишних слов - устала,
А может и старее стала.
Меня прошу ты извини,
Не надо выносить мозги.
Устала от ненужных ссор
И от разборок в жизни,
От всякой мелкой чепухи,
И прочих неурядиц мелких.
Мозги не выноси прошу
И так давно уже вскипели.
Алкашку пить я не хочу,
Но нервы, милый, на пределе.
Хочу спокойно жить,без срывов.
Ты пожалей меня , прошу,
На сердце у меня нарывы ,
А я тобой одним живу.
От горьких слов, обидных фраз,
Одно и то же по 100 раз.
С ума сходить я не хочу.
Не выноси мозги, прошу.


Рецензии