Озорство

Прикован ли
К экрану взглядом,
Газетным скрыт ли разворотом,
Иль удалось другим заботам
Тебя занять,
Но ты ведь рядом!

Ты рядом,
И тепло клубится,
А я -
Совсем не чаровница,
Но, заскучав, побеспокою
Нетерпеливою волною.

Когда мой зов
Тебя достигнет,
Я подивлюсь на «мастерство»,
Но, посчитав совместный иней,
Сужу себя за озорство!


Рецензии