В трёх соснах...

Ты меня разглядеть не успел -
Не то что влюбиться!!!
Полыхает меж нами
Несуществующий рассвет...
И нет тех сосен, где б мы
Могли с тобою заблудиться.
Да и леса нашего
Давным давно уж нет!

Утонули слова в нашем сознании -
Те, что хотели сказать и не сказали.

Обжигает волной неуемная память -
Верить не хочет, что ничего не исправить!

Зачем играть с неизбежностью в прятки?
Беги, моя нежность, - прочь, без оглядки!!!

Боль и отчаяние? - Тебе показалось!
Горсточка ягод горьких осталась...

Я день за днём от тебя отдаляюсь.
Птичка вспорхнула? - Какая жалость!!!

4 января 2018


Рецензии