Хоккеистам

Неужто мы опять на пьедестале?!
Неужто нам вручили наконец
Златые олимпийские медали?!
Нам предназначен лавровый венец?!

Болели мы, эмоций не жалея.
Теперь же гимн победный пропоём,
За честь и славу русского хоккея
Мы пива пенного бокал хмельной нальём!

И пусть шумят злорадные витии,
Захлёбываясь собственной слюной,
Но весь народ униженной России
Гордится вновь командой молодой!

Спасибо вам! Вы здорово играли
Сплочённою командой удалой.
Вам золотые прочили медали –
Вы их добыли родине святой!

Весь матч серьёзный, непоколебимый,
Что преподал всем мастерский урок,
Тебе спасибо, тренер наш любимый,
Талантливый, прославленный Знарок!

Так долго ждали этой мы награды.
Россия шлёт вам пламенный привет!
Другие покорить Олимпиады
Желаю вам. Мы жадны до побед!


Рецензии
Присоединяюсь к вышенаписанному. Эта победа, это золото десятка других стоит. Многие медали забудутся, а эта навсегда будет в истории. Она как символ Русской несгибаемости сегодня. И гимн всеравно весь мир услышал, как эти МОКаки не пытались заглушить. Вот и мой эмоцион "Хоккей наш!" тоже об этом. Спасибо за положительные эмоции от вас!

Вадим Притула   28.02.2018 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.