Не злись, любовь моя

Не злись любовь ты на меня

И не морозь мне сердце, замерзаю...

Когда-то грелся телом у огня,

Опять твои глаза, всё вспоминаю...

Зачем мне в сердце рану ворошишь?

Жестокую любовь со мной сыграла...

И ревность ты свою не победишь!

Мне ласку лишь свою порой давала...

Вновь вспоминай любовь моя:

Весной мы познакомились с друг-другом...

Меня морозишь ты, твоя зима,

Жила со мною, как с супругом...

Корелевой снежной, всё улетает вдаль

И злишься на меня, бросаясь вьюгой...

Да жду весну и всех мне жаль,

Приходится мне звать тебя:-моей подругой...

      ***
Мне снег в лицо, зима кружит
И злая вьюга, все дороги заметает...
Холодный ветер, устав свистит :
-Весна летит и лёд опять растает...


Рецензии