Солнце-обман

Немного лжи, немного лести -
И я растаю как снежок:
Зажгусь - не усижу на месте,
Жаль, не усвоила урок.

Жаль усмирять не научилась
Накал эмоций и страстей,
И обманулась - вновь случилось...
Обманута... В плену страстей...

Немного солнышка на небе,
Немного нежности в словах -
И снова мысли - не о хлебе,
Мечты. мечты - не только в снах.


Рецензии