ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ...

Ты люби меня,
Если вдруг меня не станет,
Думай обо мне,
Каждый миг в судьбе,
Если за окном,
Дождь лить уже перестанет,
Ты пожалуйста,
Никогда не забывай обо мне...

ПРИПЕВ:

За тобою по следам,
Я, как Ангел ходить буду,
Никому обидеть не дам,
Я всегда рядом буду...
Прикоснусь своим крылом,
Чтоб почувствовать касание,
Чтобы знать всю жизнь об одном,
Что люблю не переставая...

Ты люби меня,
Если даже за окнами грозы
И память храни,
Она так нам сегодня нужна,
Вытираю бесследно,
Сегодня твои я слёзы,
Пусть даже что,
Уже не увидишь меня...

ПРИПЕВ.

Ты люби меня,
Как жизнь тебя научила,
Всю преданность сохраняя,
На сердце и на душе,
Чтоб не стыдно было,
Что когда то безумно любили
И всем доказав,
Что любовь живёт везде...


Рецензии