Где ты меня любил

Кричит, стучит, от боли вьется,
Чуть только тронешь - разобьется.
Как сигаретный дым взлетает,
И в океане утопает,
Как будто айсберг. Это чувство:
Внутри тепло, бездонно пусто.
Не слышно крик, погасли души,
Звон тишины пронзает уши.
Разбиты сны, закрыты окна.

Я здесь. А ты?

Не вижу толку
Сидеть и ждать тебя года,
Боль утекает, как вода.
Я без тебя ко дну, на дно
Хотя порой и все равно.

Так близко, робко, далеко...
Закрыв глаза, все так легко...

Касаясь губ, как будто льда,
Ты исчезаешь навсегда.
Как пар, как дым, оставив прах
Ты растворился на глазах.
И не вернуть, не удержать
И я хочу бежать, бежать.
Бежать туда, где нет идей,
Где нет навязчивых людей,

Где нет тебя...
И где ты есть,

Где от себя спасенье есть.
Там, где темно и светел мир.
Туда, где ты меня любил...


Рецензии