Пойми, люблю тебя серьезно

И любовь вечная стоит твоих слез
Пойми, люблю тебя серьезно
И не когда не поздно
Достать рукой до звезд
Пора уходить  на тот свет
Искать твой любовный ответ
И спрятаны секреты твои
Я удалю последние дни
Меня в свою душу зови
Ты со мной вместе умри
Пусть спят мертвые корабли
Мы с тобой от друга - друга вдали
Огонь сильных чувств зажги
Бронь в сердце играет свою роль
Мне без тебя в душе больно
Колоть в раны уже поздно
Дошли до сути мерзлой
Окунутся в неведомые края
И ждать пришествия рая
В последний миг я взлетаю
И для тебя умираю
Свою душу спасаю
В его руках я растаю
Темные души зовут в темноту
Я силы ада обрету
Всех за нее порву
Слезы бедной Эмили вытру
Но имя меняет ее тысячи раз
И он запутан не раз
Татьяна дает ему последний шанс
И музыка играет для вас
Покой природы не ценит он
Давно в нее он влюблен
И силы тьмы ими покорен
Много знает о ней он
Проникать в тонкие миры
Погасли все душевные огни
Запутаны до конца теперь мы
Убей преисподнюю для нее
И тогда внутренний свет его силен


Рецензии