Время

Сколько бы дней не прошло,
Я тебя не оставлю.
Я о тебе напишу, чтоб никто не узнал.
Пусть это с виду смешно
И почти нереально,
Но без тебя моя жизнь - огромный провал.

Сколько бы лет не минуло -
Тебя не забуду.
И за тобой я пойду в любую беду.
Как бы не било, не гнуло -
Упорствовать буду.
Лучше с тобою в бою, чем в холодном бреду.

Сколько бы жизней не видеть -
Твоя мне дороже,
Ради неё мне не жалко и душу отдать.
Между "любить"-"ненавидеть"
Стану я строже,
Только тебя бесконечно готовая ждать.


Рецензии