Порой душа содрогается

Порой душа содрогается
Она в своих поцелуях кается
Она всегда красавица
И ему она в вечности нравится
Прости за боль малышка моя
Убью всех демонов сполна
Я тебе защиту дарю
Очень сильно тебя люблю
Я твои муки остановлю
Стою на последнем краю
Свежесть весны дарит любовь
И шумит  кипучая кровь
С тобой встречусь вновь
Забыла давно про боль
У темноты своя роль
Дышать тобой любимая позволь
Играет со страстью он
Он ее давно покорен
Он всегда при ней спокоен
И он отпускает ее на волю
И рождается новая история


Рецензии