Где ты, Успех!

От жизни этой я устала,
Хоть говорить такое грех
И все здесь - тяжко и лукаво
Где ты, Успех?
Где ты, Успех!

Нет, не ропщу и не рыдаю,
Путей коротких  не ищу,
Была б довольна я и малым
Где ты, Успех?
Где ты, Успех!

О чем мечталось, то не стало,
И снова закачусь во смех...
О жизнь, моя! зачем так мало?
Ищу Успех!
Ищу Успех!

Но иногда... оно случалось,
Я слышу голос из Небес!
Дитя мое! Моя ты Радость!
Зови Успех!
Зови Успех!


Рецензии