Верю и жду

Мне так нравится чувствовать вкус
Твоих сладостно-страстных губ.
Я с тобой ничего не боюсь.
Ты со мной не бываешь груб.

Я не знаю секретов твоих,
Но я знаю тепло твоих рук
И готова с тобой на двоих
Разделить этот мир вокруг.

Я не верю пустым словам,
Но я слепо верю тебе
И иду по твоим следам,
Повинуясь своей судьбе.

Я не знаю, что меня ждёт,
Но по-прежнему тебя жду.
Даже если вечность пройдет,
Я забыть тебя не смогу.


Рецензии