Маяковский перевернулся бы

Найди замок,
ключ потеряй
Вновь повторится?
Он сможет дать тебе рай
Но и покажет свой ад,
Если он
Именно так
Разозлится

Ты моя церковь,
Я глашатай
Я прореву всему миру
Ты успокаивай, но возбуждай
Оскверняя все самое светлое
Именно так освящаем
Нашу
С тобою
Квартиру


Рецензии