Порой так важен порыв души

Порой так важен порыв души
Свои мысли в книге запиши
Ты боль свою заглуши
Ты мое имя в любви запиши
Нет силы, терпеть пустоту
Я все крики боли сотру
Я тебя выбираю одну
Все, что было между нами
Порыв мой я лечила снами
Забыла про нежность твою
Я твою смерть остановлю
Потому что сильно тебя люблю
Не угаснет твоя печаль
И в глазах ее скрывалась даль
Искры света он там находил
И свое сердце он ее дарил
И героя много сил
Он ее своей силой укрепил
Он ее голод души утолил
Он ее себе давно подчинил
Отважная роль у любви
Все сути вечности здесь найди


Рецензии