Для любимой

Как будто в деревенском магазине,
такие в Нижнем есть еще пока,
Я легкое купил коровы зимней
рискуя, что намнут в дому бока.
 
Использовав для дела мясорубку,
и приготовил отваренный рис,
и вышло блюдо что любимой губки
сказали, замечательный сюрприз.
 
Я получил заслуженно награду
за личный поварской эксперимент,
Мне бабушка учила, как жить надо,
чтоб вышел в жизни радости момент.


Рецензии