Мне хочется

Мне хочется, чтоб ты меня любил
Такой, какая есть,
За то, что я есть я.
Мне хочется, чтоб ты со мной делил,
Минуты все
И все свои года.
Мне хочется, чтоб рядом был всегда -
И в знойный летний день,
И в зимнюю пургу.
Мне хочется, чтоб я была одна,
С кем ночью ты уснешь,
Проснешься поутру.
Мне хочется любовь свою дарить,
Тебе до капли всю,
Лишь попросив в ответ
Пообещать, всегда меня любить
И рядом быть,
Храня меня от бед.


Рецензии