Бьётся

Бьется. Ты слышишь?
Как дождик по крыше.
Чем дальше, тем тише,
Тем громче, чем ближе.
Касания ниже,
Страсть нами движет.
И бьется, ты слышишь?
Сильнее, чем ближе...
Ненависть тише,
Чувства все выше,
Нежностью дышат.
Страх будет лишним.
Тише, чем дальше,
Громче, чем ближе.
Бьется, ты слышишь?
Я тоже не слышу.


Рецензии