Перловка 29

Умом Россию не поднять!
******
Все в горьком шоколаде!
******
В Греции все жесть?
******
Кабачок "12 электрических стульев".
******
Клиент всегда прав, даже если он левый.
******
Дети, не родите ли?
******
Примером быть труднее, чем премьером!
******
Дрессировал собаку Баскервилей?
******
Прогнозы погоды не делают!
******
Весь наш удел- быть не у дел.
******


Рецензии
Беда с этими детьми. Хоть сам рожай за них.

Олег Зайцев 4   28.02.2018 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.