Я тебя...

Я ищу следы твои в городе,
Он огнями лишь мне отвечает,
Что все те, кому правда дороги
Себя ждать и искать не заставят.

Я с прохожим ветром поспорила,
Что тебя найду, где бы ни был ты.
Он смеялся и ранил осколками
Разлетевшейся вдруг пустоты.

И все стопы до крови истоптаны,
И душа, как заброшенный парусник.
Я тебя отыщу... только надо ли,
Ради новой порции жалости?


Рецензии