Гимнастика

Японцы подарили позы
и положения людей,
когда успех имели розы
и удался ужин, овладей.

Учи историю народов,
миссионерское добро,
животных вольную свободу,
когда они не как бревно.

Приборы, ножницы к примеру,
и скачки резвого коня,
есть позы на любую веру,
разнообразием маня.
 
Наверно, знают Трамп и Меркель,
искусство запада в любви.
Оно и на Руси не меркнет,
свои мгновения лови.


Рецензии