Моей половине

Если надо будет
Для тебя я продам почку
Если так жизнь заставит
Я свое все и в одну строчку

Если мы станем птицами
Я стану твоим голубем
И путями почтовыми
Донесу любовь свою голую

Если нас с тобою не станет
Я буду хрипеть до последнего
Мысль о смерти так сильно манит
Агония/страх станут соседями

Если наша Алиса получится
То я стану самой счастливой
Я по ней уже успела соскучиться
Мне так нравится данная перспектива

Если ты мой лев
То я твоя грива
все,что до тебя- тупо блеф
ты мотив моего мотива

Если кто-то из нас умрет
То буду я крайне честной
Перестану давать я себе отчет
И на сердце станет пусто и тесно

Если я не сойду с ума от счастья
То стану тебе я теплым светом
Ты мой напалм для моей же страсти
Позабудь уже своего аскета..

Если меня не поймут другие
Растолковывать стану только тебе
Знак у нас общий, одной стихии
Я так благодарна судьбе

Если случится война или смута
Я буду рядом, давать тебе силы
Пущай в запасе будет одна минута
Греть меня будет нежность и через жилы

Если мы с тобой не сгорим дотла
Значит друг друга мы вынесем
Я тебя по ночам так тихо звала
Столько было ненужных писем..

Если ты марс, я спутник фобос
Если ты клайд, то я однозначно бони
Если ты фрэнк синатра, то я твой голос
Если ты харизма, то я сильвио берлускони


Рецензии