Рассуждения

РАССУЖДЕНИЯ

Молоденькие, может, хороши --
Но это... "на любителя"....--
В тиши...
Пришёл я к выводу ... и вывод мой такой --
У "небожительниц" характер не святой
И возраст здесь значенья не имеет --
Тепло нам лишь от тех, кто сердце греет,
А потому... определение одно --
В приоритете тот, в ком есть души тепло.


Рецензии