Одна бандеровская мразь...

*******
Одна бандеровская мразь,
У нас в Славянске завелась,
И я решила с пацанами,
Мочить её на радость Маме.
Следили мы за полицаем,
Его словили за сараем,
И объяснили пацаны,
Что власть в Славянске,
Это – Мы.
Его потом нашли в сарае,
Такие ж, твари полицаи,
Они от страха убежали,
А мы балдели с пацанами…
Соседка рассказала Маме,
В восторге были все Славяне,
Когда на кладбище везли,
Всё, что в сарае том нашли…

2016


Рецензии