Пропасть

Как-то ночью, проснувшись в холодном поту,
Я увидела свет, что в окно мне нещадно бился.
Я внутри ощутила бездонную пустоту,
Осознав этот сон, что сегодня мне ночью приснился:

Я стою на краю,
Изучая глазами пропасть,
Я стою и смотрю,
Как на небе сверкают звезды.
Я одна в темноте,
Еле слышно лишь дышит ветер.
Я кричу пустоте,
Что не слышит меня: "Ну где ты?!".
Мне в ответ только стон
Того ветра, что еле дышит.
Я шепчу: "Где же он?
Почему он меня не слышит?"

Несмотря ни на что,
Я стою и все жду ответа,
Только эхо одно
Мне в ответ прилетает: "Где ты...".
Не дождавшись ответ,
Я ныряю в бездонную пропасть
И молюсь о тебе,
Не смотря на обиду и гордость.
Я лечу в пустоту,
Закрывая глаза руками.
Я не знаю, что сплю,
Я прошу прощения мамы.
Как же долго лечу!
Уж давно бы пора долететь.
Без тебя не хочу
В этой жизни бесцельно тлеть.
Без тебя мне ведь нет
Смысла жизни на этой планете...

Но вдруг слышу в ответ -
Это эхо твое: "Ну где ты?"


Рецензии