Нельзя

О, как мила её улыбка,
И как горят её глаза.
Но счастье это слишком зыбко -
Ведь с нею быть тебе нельзя.
Её дыхание - до дрожи,
Любить её - твоя стезя.
А ты обнять её не можешь
И целовать её нельзя.
И в тишине с самим собою
Пытаешься найти ответ,
Но согласившись вновь с судьбою,
Ты своим чувствам скажешь: "Нет".
А сам - от взгляда таешь снова...
Ведь так горят её глаза!
Она любить тебя готова,
Но с нею быть тебе нельзя.


Рецензии