Уходят чувства

Как же больно остывать
Каждый раз одно и то же
Не смогу тебе сказать
Что я чувствую всей кожей

Я пишу и все - бэкспейс
Удаляла строки постоянно
Ненавижу этот бл*ский интерфейс
Я, наверное, здесь застряну
 


Рецензии