ПОЭТ

Творит поэт и днем,и ночью,
И Муза с ним,и доброта.
Творит поэт,и в этих строчках,
Любовь,страданья,красота!

Живет поэт героев жизнью,
И любит их он, как детей.
И очень часто он не признан.
Но служит Музе он своей.

Раним поэт,но добр безмерно,
Он хочет миру показать.
Какой бывает в жизни верность,
И как любимых трудно ждать.

Любовь красивую,как сказка,
Покажет нежно вам поэт.
Хоть зачастую-не обласкан,
И у него той сказки нет.

Еще он пишет об Отчизне,
Что для него мила,как мать.
Что очень трудно в этой жизни,
Вдали о Родине скучать.

И каждый день,и ежечасно,
Во всем ,что он сказать спешит.
От сердца вам желает счастья,
И дарит часть...своей души...


Рецензии
Олечка,замечательное стихотворение! Правда в каждой строчке! Благодарю Вас! С днём поэзии!!!
С теплом души,

Елена Иванникова -Черникова   21.03.2018 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка.Я так давно не смотрела рецензии.Извини ,что поздно отвечаю.

Ольга Гросу   20.07.2018 16:25   Заявить о нарушении