Ты только не грусти, мой милый

Святых всех попрошу о помощи тебе и их участии.
Пусть смоет дождь преграды на твоем пути.
Ты моё небо, мои крылья, моё счастье
Люблю тебя. Прошу, родной мой, только не грусти!

Я та, кто послан был тебе самой судьбою,
дорогу жизни вместе чтоб пройти.
Я одарю тебя любовью неземною,
из тысяч лиц, ты смог меня найти.

Идти всегда мне рядышком с тобою, 
Добром и радостью наполнив жизнь твою.
Ненастный день согрею теплотою.
Еще не раз тебе скажу "люблю"…

Прошу … Ты только не грусти, мой милый.
Пусть сбудутся заветные мечты.
И пусть хранит тебя твой ангел белокрылый
от злобы в сердце, от обид и от вражды.


Рецензии