Будь со мной

Будь со мной навсегда самым ласковым,
Добрым, страстным, психованным или опасным,
Невоспитанным, интеллигентом, ботаником,
Хамом дерзким иль нежным романтиком.

Будь любым: сильным, храбрым, в себе уверенным,
Злость скрывая внутри иль ломая двери,
Забывая звонить и писать поминутно,
Будь со мной навсегда и в последний раз будто.


Рецензии