Любить себя лишь нам дано

В мытарствах смыслы далеко.
Всё сказано давным-давно.
И с возрастом понять легко:
Любить себя лишь нам дано.
Потомство делает успехи,
Потомство мыслит широко.
Им чужды сладкие утехи.
И не понять им нас и по...
По поводу грустить такому,
Наверно, ни к чему, ведь то,
Благоразумно и не ново.
И просто возрастом дано.

Любить весь мир им так легко.


Рецензии
"И с возрастом понять легко: любить себя лишь нам дано". - заключает Автор, вошедшая в возраст любви.

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 11:26     Заявить о нарушении